Chef Carlos Bertolazzi foi o responsável pela atividade neste sábado
redacao@serraempauta.com
27.02.2022 - 11h39min
Os visitantes que circularam pelos Pavilhões da Festa da Uva neste sábado (26) puderam acompanhar o chef Carlos Bertolazzi, apresentador de televisão, preparando um sagu, sobremesa típica da Serra Gaúcha. Mas não era um simples sagu, era um saguzaço. A preparação da sobremesa ocorreu no Pavilhão 1, e foi servida ao público que passeava pelo parque.
Para o doce foram usados 120 litros de água, 50 quilos de sagu, 80 quilos de açúcar, 250 litros de vinho e 40 litros de suco de uva, o que rendeu 250 quilos de sagu de vinho.
A rainha Pricila Zanol e as princesas Bianca Fabro Ott e Bruna Mallmann participaram da atividade e saborearam o sagu, servido com creme.
A 33ª Festa Nacional da Uva ocorre até o dia 6 de março, no Parque Mário Bernardino Ramos, em Caxias do Sul.
Leia também:
Padre Ricardo Fontana é empossado com reitor do Santuário de Caravaggio, em Farroupilha
Fenavinho, de Bento Gonçalves, completa 55 anos de história
Habitação mapeia áreas de risco em Caxias do Sul
Secretaria da Cultura de Caxias promove o primeiro Mulheres em Trama
Governo Adiló protocola projeto para criação de 30 vagas para médicos de 20h
Tags:
Geral Festa da Uva 2022 saguzaço chef Carlos Bertolazzi Caxias do Sul